Páginas

lunes, 7 de febrero de 2011

fondant de nubes

Pin It Ahora!




FONDANT DE NUBES





INGREDIENTES:

  • 200 Grs. de nubes.
  • 400 Grs. de azúcar glass (dependerá de la humedad de la zona).
  • Unas gotitas de agua.


ELABORACIÓN:

  1. Fundir las nubes en el microondas hasta su disolución e ir incorporando el azúcar hasta integrarla.
  2. Cuando se pueda amasar, sacar y terminar de amasar sobre la mesa.


Hay que tener cuidado de no pasarse con el azúcar, pues con el tiempo, endurece y queda el fondant demasiado duro y difícil de manejar.

Es preferible dejarlo algo blando y añadir más azúcar en el momento de trabajar.

Se envuelve en film y después en bolsas de plástico o fiambreras bien cerradas.

Se puede guardar en la nevera o a temperatura ambiente más de un mes.

Cuando se vaya a utilizar de nuevo, calentar 15 seg. en el microondas y amasar bien hasta que recupere su elasticidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...