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jueves, 17 de febrero de 2011

PELOTAS DE FRAILE

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Es una receta Riquisima
Ingredientes
-180 gr de leche
-60 gr de agua
-60 gr de aceite
-60 gr de azúcar
-25 gr de levadura fresca
-350 gr de harina
 Preparación

1-Ponemos en un bol todo menos la harina y batimos.

2-Añadimos la harina y amasamos  yo lo hice con la kitchen Aid.

3-Con la espátula sacamos la masa sobre un papel vegetal espolvoreado de harina y con las manos untadas de aceite hacemos bolitas del tamaño que queramos hacer las pelotas.
4-Las colocamos sobre un papel enharinado y las dejamos doblar el volumen sobre 20-30 min.

5-Las freímos en aceite bastante calentito y después cuando se
enfríen  un poco las cortamos y las rellenamos yo lo hice
con crema pastelera.

y las pasamos por azúcar


y este es el resultado. PROBADLAS
CREMA PASTELERA

Ingredientes.
55 gr. de leche
100 gr. de azúcar
50 gr de harina maíz (maizena)
3 yemas huevo
50 gr. mantequilla
1 rama canela 
corteza limon

Preparación

en un cazo ponemos la leche  menos un vaso que lo reservamos con la canela y la corteza de limon y el azúcar que coja sabor.
en el vaso reservado de leche añadimos las yemas y la harina maíz y movemos hasta disolverlo todo y lo agregamos al cazo y con unas varillas no dejamos de remover, todo esto a fuego lento hasta que espese , viene a ser unos 5 a 7 minutos.
al final apagamos el fuego y añadimos la mantequilla. y dejamos que se atempere tapado en film.


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4 comentarios:

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